Не хватает в людях доброты

Дарья Нецветаева
Не хватает в людях доброты.
И отзывчивости в людях не хватает.
От своей балдеют красоты
И по жизни чью-то роль играют.

Искренность-не их конёк в общении,
И порой,не умолкая,лгут.
Никогда ведь не краснеют от смущения
И к нуждающемуся не подойдут.

Им бы поучиться у людей,
Чьи глаза искрятся и сверкают,
Кто так нежно любит всех друзей
И в счастливые моменты не зевает.

Эти люди и скромны,и тихи,
Никогда не скажут своё "Но!"
И ,возможно,для кого-то они психи:
Они верят,что и в горе есть добро.

Не хватает в людях доброты ,
И уюта в людях не хватает.
Не увидят они прелести весны
И важнейшего момента не поймают.