Закрываю глаза, - снова слышу твой голос

Ирина Честных
Закрываю глаза,-
Снова слышу твой голос.
Закрываю глаза,-
И лечу словно в пропасть,-
Закрываю глаза,-
Неотступен твой облик.
Закрываю глаза,-
Недоступен твой лик...
Открываю глаза,-
Все вокруг, как и прежде.
Открываю глаза,-
Ни любви, ни надежды.
Открываю глаза,-
И тону в безысходности.
Открываю глаза,-
На краю стою пропасти.