3 45

Непсевдоним
3:45
небо пленительно красное
время не спать
душу заклеивать пластырем

может ничья
тень за моею спиной стоит
может быть я
вовсе не здесь а во снах твоих
рядом живу
так же курю возле кладбища

лягу к утру
поезд просплю отбывающий