Парковая

Владимир Серебряков 18
Я гуляю по Парковой нашей
Ни по чем мне ветер осенний.
Нету города лучше и краше,
Я пишу, только я не Есенин.
 
Восхищала Сергея природа
Лес, поля, тишины упоенье.
Был он парнем простым из народа,
Выделяющим жизни мгновенья.

Кто-то скажет - Плохая погода.
-Непонятно, чем восхищаюсь-то?
Песни шепчет на ухо природа,
Вижу в небе летящего аиста.