расскажите, куда их выбрасывать?

Непсевдоним
расскажите, куда их выбрасывать?
вы ведь в чувствах-то знаете толк.
вы вчера были д; смерти страстные,
а сегодня души вашей морг
заставляет меня содрогаться здесь,
в месте переплетенья дорог.
все надеюсь, что вы мне признаетесь,
как забыли меня в такой срок.

так хочу научиться я вашему
мастерству убивания чувств.
может, будет тогда и не страшно мне
ваши родинки знать наизусть.