Фиделю Кастро человеку великой эпохи

Михаил Предзимний
Уходит  ЭПОХА великих свершений,
Романтиков светлых, надежд и борений!

Уходит  ЭПОХА великих людей,
И  люди ЭПОХИ уходят за ней.

А что остается? Останемся мы,
Осколки великой мечты и страны...

26. 11. 16.