ПЛАЧ

Ирина Честных
Жду твоих сообщений,
Но ты пишешь их редко...
Жду твоих возвращений,
Но захлопнулась клетка...
Птица грустная взмыла,
Размечтавшись о небе,
Да все крылья разбила
Об железные стебли.
Неба яркого зори
Для нее не доступны,
Света чистого синь
Не вернет ее утро...
Не споет она песню,
Что  когда-то певала...
Не вернется назад,
То, что явью не стало.