ЯВЬ и НАВЬ

Ирина Честных
Явь и Навь во мне бушуют,
Сердце рвется на клочки:
Побеждает Явь,- ликую,
Сверху  Навь,-опять кричи!
Не кричу, от боли корчусь,
И «кромсаю удила»:
Навь опять наводит порчу
На любовные дела.
 Явь и Навь – два антипода,
Вот и мечутся внутри...
Навь – бесовская порода.
Явь – от божией зари.