Пороки эпохи

Белова Светлана Викторовна
Гордыня – главная черта
С которой бесится эпоха.
И гонору то до-черта,
И ласковость не без подвоха.

И ценности аукцион
Распродает снижая ставку.
И совершает «моцион»
Полураздетая козявка.

Честь продается за айфон.
Любовь сменила секс атака.
И встроен в двери домофон
Цепную заменив собаку.

26.11.16