Волшебство снегопада

Светлана Быкова
Небеса белоснежным кружением
Вяжут в воздухе чудо-монисто.
Льётся с неба мотив очищения –
Звуки чистых, высоких регистров.

Разливается радость безмерная
Запредельно-высокой октавой.
Красота лицедейства вечернего
Восхищает…Танцовщицам – браво!

Белый танец волшебный, магический
Исполняет небесная стая.
Этот вальс неземной, фантастический
Создаёт ощущение рая…

(Фото из Инета)