Мой день рождения

Марина Кармова
Ура 27 ноября !
День рождения у меня
Я сегодня счастлива и весела ,
Ведь день рождения у меня
Я сегодня буду бегать и играть
И никак не спиться как не погулять ?
Ведь день рождения 1 раз в год
И я буду бегать как мой 1 год .
Правда грустно что праздник личный мой
Сразу же проходит огромною толпой
И никак не хочется чтоб он проходил
Даже если подарки съст огромный крокодил.