Давай оторвёмся

Владислав Бессонов
Вечер чудесный, кафе, рестораны...
Манят нас остро ночные забавы.
Дым сигаретный, виски и кола,-
С места сорваться проще простого.

Что так серьёзна?- скажи - ка мне, крошка!
Давай оторвёмся сегодня немножко.
На время забудем, что тяготило;
Двинемся в клуб и выпьем текилы.

Будем сегодня там отрываться,
Двигаясь в танце, от стресса спасаться.
И наплевать нам на жизни преграды;
Есть только ритм,- и мы этому рады!

Срочно отложим дела и проблемы,-
Будем вкушать одни децибелы.
К чёрту пошлём все обиды, напасти,-
И погрузимся в музыку счастья.