Вслушайтесь в тишину

Эвита Дождь
Вслушайтесь в тишину,
В молчанье гигантского моря,
Вглядитесь в его глубину,
Где радость мешается с горем.

Замрите, как стрелки часов,
Уставшие бегать по кругу,
Избавьтесь от мыслей и слов,
Отдайте усилия слуху.

Тогда вы услышите песнь,
Забытую в сумраке мира,
В которой по-прежнему есть
Чистейшая нота эфира.

26.11.2016 г.