при...

Вокалюка
Я мечтал,чтобы ты отдалась
Словно дура,поверив мужчине.
За окном кувыркается власть,
Вся в прыщах и с глазами большими.

Не ходить нам с тобою в кино,
Так как,деньги мы все просмотрели.
Похудев,поборолся с сумо.
Президенты опять прилетели...