Лети, лети

Галина Колчина
"Синяя птица",
Как это нежно.
Синяя птица-
Символ надежды.
Глаза не обманут,
Сердце оценит,
Героями станут,
В себя,кто поверит.
Борьба,но прекрасно,
Волнения отбросим.
Ведь всё не напрасно.
Оцените,вас просим!