Ты прости

Виктория Голицына Коловская
Ты прости ее пустую душу.
Она, будто осень, спрятала все чувства.
Приложись к ней ухом, просто слушай..
Нет, не тихо в ней, а слишком пусто.

Как не прячь, в ней осталось живое,
/Как в деревьях, сгоревших снаружи/
Но уже бесконечно глухое.
Не ищи, не тревожь ее душу.

Ты прости ее глупые слезы.
Ведь на то есть простая причина-
В ее сердце застряли занозы
с подписью "С любовь. Твой мужчина".