Поиски счастья

Анжела Мануйлова
Я за счастьем бегу по пятам,
Но за ним не могу я угнаться.
И встречаю его тут и там,
Но никак не могу повидаться.

А тебе пока невдомек,
Полосатое время мчится.
Как и я тоже ты одинок.
Что еще может с нами случится?

Босоногое счастье мое,
Почему же ты прячешься где-то?
Разреши мне тебя догнать,
И в душе пусть наступит лето.