всем полненьким!

Элена Уварова
Я корова, ну и что же,
Буду стоить ,я дороже!
Решились бока и груди!
Я священная по сути!
Ты хозяин будь нежней!
Ты с буренушкой своей!
Зря мазоль не натирай!
Потихонечку хватай!
Вообщем все в твоих руках!
И поможет пусть Аллах!