В ожидании

Вета Бурмина
В ожидании чуда, в ожидании снега,
Озорной и  веселой зимы,
Расскажи-ка мне вьюга, расскажи-ка подруга про волшебный узор хохломы.
Сплетение трав молочно-белых
Мороз рисует на моем окне.
Зачем же травы? Видно, это
Зима тоскует о весне.

27.11.2016 Вета