Очерк досуга

Ар Фей
Касаясь траты время друг от глаз таинственной природы от утомленных дел в досуг я забываю про заботы..
Сонаты ветров озорных несут в душе остереженье, зачем тревожите пути судьбы забытой отраженье. Что нам Господь, но Божество и дар естественной природы дает лишь помнить о былом.. Лишь прок душе а духу своды унынье в сердце будет грусть, но временами непогода природа знает как ценить позьмо имущего народа. Лишь путник в чтение вершин не в знанье мудрость, но в прозренье наглядным образом узришь Духовный очерк порожденья!