Я не помню как родился

Алексей Щерба
Я не помню как родился,
Но я помню как я жил,
И в итоге я напился,
Рифм на стих свой наложил.

Жил я грустно,жил в печали,
Но забыть никак не смог,
Что-же было там в начале
Этой жизни из тревог...