Ничего не могу я с собою поделать

Карина Калищук 2
Ничего не могу я с собою поделать.
И с утра снова пишутся сердцем стихи.
И голубка Зима, словно девочка в белом,
Мне кивает в окошко.  Тревожат звонки.

Ничего не могу я с собою поделать…
Снова ты не идешь из моей головы.
Я борюсь с этим, слышишь? Совсем не хотелось,
Чтоб такое случилось. Зову часовых.

Ничего не могу я с собою поделать.
Часовые на месте. И зорко следят,
Чтобы я не покинула  сердца пределы.
Что ж, уверена, был бы ты этому рад.

Ничего не могу я с собою поделать.
И, раздетая, выйду к тебе на крыльцо.
Что ж молчишь. Ну, какой ты, однако, несмелый…
И смыкается рук дорогое кольцо.

Ничего не могу я с собою поделать.
Это просто фантазии. Утренний бред.
Потерять было просто - сумела я сделать
За один только миг. И тебя со мной нет.