Любят зайчиков, пингвинов, любят пони и собак

Пушкинд-Оглы
Любят зайчиков, пингвинов,
Любят пони и собак,
А уж котиков, дельфинов
Норовит погладить всяк,

Мишек коал любят люди,
Это даже не вопрос,
Только скунса все не любят,
От него воротят нос

Им плевать, что он страдает,
Без любви влача свой век,
Это грустно, а бывает,
Что вот так же человек