май 2008

Настя Олентьева
Как понять твою печаль?
Может в птицу превратиться?
Улететь в другую даль
Где б ты смог в меня влюбиться….

Я  тебя уж не ждала:
Ведь не думала иного…
Вдруг судьба мне продала
Долю счастья неземного.

Как понять твою печаль?
Как же стать с тобою ближе?
Без тебя в душе тоска,
Без тебя я мир не вижу.

Я готова все забыть,
Быть с тобой, ценить мгновенья…
Как ты сможешь полюбить?
Ты ответь мне без сомненья.

Ты ответь и все прости
Все, что было. У беспутной.
У моей хмельной души
Для тебя теперь доступной.