Тебе

Настя Олентьева
Когда по телу пробегает дрожь
И о тебе несбыточные мысли
Я знаю точно: ты меня не ждешь
И тайных встреч со мной уже не ищешь.

В твоих глазах я обрела себя,
Твои улыбки придавали силы…
Как долго же хотела я тебя!
Твоею быть  единственною, милой…

Я знаю точно:  нам не по пути.
Не пить с тобою нам сухие вина,
Не прижиматься трепетно к груди
И не смотреть глаза в глаза отныне.