Полет гепарда

Селёдка Под Шубой
Полет гепарда
за добычей-
энергия сжатая
в комок
вонзится в
очередной
живой комок
и растечется кровь
по бороде;
так устроена жизнь-
и все же всех
так жалко мне-
и нападающего
хочется оправдать
и убегающего-
немного подогнать...