Правда одна на двоих

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я всё тепло тебе бы отдала» (Ирина Стефашина)
http://www.stihi.ru/2016/11/27/5672

Не растраченное, не земное,
Потаённое в сердце моём.
Очень искреннее, не наносное
Чувство то, что мы бережём.

Сколько раз оно затихало,
а потом, опять ураган..
И скулило внутри, и пылало,
так неистово, будто пожар.

Сколько раз.., бывало беззвучно,
всё на цыпочках кралось в ночи.
Убеждалась я: ты- самый лучший!
Самой лучшей письма строчил..

Не тяни, не откладывай в завтра
Жизнь торопит нас, мой родной.
И у каждого из нас своя правда,
На двоих..- наша с тобой.

        27.11.2016 год
       фото из интернета