***

Ольга Лежанкова
А нужно ль это беспокойство?
Когда я тку холсты рутины,
И красной ниточкой вплетаю,
Твоё волнующее имя.

Мне НУЖНО это беспокойство!
Ведь нить холстины украшает
И в наших серых, стылых буднях
Надежды радость добавляет!

Не холст, а кружево сплету я!
И как нам знать, а может статься,
Вдруг не случайна наша встреча
И не захочется расстаться.