Курсантам Военной академии Петра Великого

Александр Трир
Мы гордо вступили в столетние стены,
Отчаянно вызов бросая судьбе,
Бросая свой дом ради бравой идеи,
Свой долг отдавая любимой стране.

И мы разожжём в старлеях сердца,
Майоры припомнят свое поколение,
Полковники скажут вдруг веско "Ура!" -
И будут спокойны за новое время.

Пройдут вскользь года, но не постареем,
Навеки оставив свой ум и сердца
В прославленных стенах своей академии,
Несущую гордое имя Петра!