Сам себе чужой

Ксения Эль
Примиряясь
(Лишь только на время),
Соглашаясь
(Всего-то на шаг)
День за днем проживаешь не с теми,
Год за годом не там и не так.
Лишь на время...
Но снова и снова,
До какой-то незримой черты,
Ты играешь кого-то другого,
Утешаясь, что это не ты.
И лицо свое пряча живое,
Успевая и в этом, и в том,
Так и ходишь под маской чужою,
Сам себя отложив на потом...