Мой Ангел Хранитель

Кристина Бошян
Крыло коснулось ласково плеча
Потерянной, испуганной души.
И заиграли струны скрипача,
Наполнив светлым звуком ночь тиши.
 
Мой ангел, нежно сердце обнажив,
Согрел в груди замёрзшее дитя,
И душу ту любовью окружив,
Спас жизни путь дорогу осветя.
 
Меня хранит с рожденья каждый день,
Тепло, горящее у ангела в груди.
И если в душу залегает тень,
Свет жадно ждёт спасенья впереди.

Тот ангел есть у каждого из нас,
Который любит, верит и спасет,
И будет рядом в самый нужный час,
Молитвой боль из сердца унесёт.
 
Мой светлый ангел Мамочка моя,
Любимый, самый чуткий человек,
Всем бедам стойко противостоя,
Спасает мою душу, мой ковчег.

Я посвящаю строки скромные,
Образ священный в сердце храня,
Той, чьи слёзы, как сталь раскаленные,
Душу сжигают сильнее огня.

Той, чья улыбка развеет печаль,
Растопит сердца, омертвлённые льдом.
Той, что в суровый холодный февраль,
Укроет от ветра под тёплым крылом.

Той, что достойна счастья безмерного,
Спокойно и мирно с любовью дыша.
Но, у которой за дочь её верную,
Тревожно ночами болеет душа.

Той, что поймёт, будь я в слёзном бреду,
В разбитых словах или томном молчанье.
Окутав заботой, в свою доброту,
Мгновенно облегчит любые страданья.
 
Спасибо Родная! Спасибо за всё:
Спасибо за солнце, за свет и тепло.
Спасибо, что в горечь и в грусть и в тоску,
Ты рядом, Ты свет на пути к маяку.

Спасибо за нежность, за ласку, любовь,
За то, что во мне течёт Твоя кровь.
За всё Тебе Мама большое спасибо!
Спасибо за жизнь, что Ты мне подарила!!!