декабрьский вечер

Ирина Чаечка
мелкий мелкий мелкий снег
падает на лоб и щеки
оставляя легкий след
ощущения дороги

легкий легкий легкий снег
шум ветвей деревьев строгих
в долгий вечер декабря
быть не просто недотрогой

был ли ты, была ли я
было ли, да было было
у дороги нет конца
если шаг неторопливый

темный темный темный вечер
свет погас, воркуют печи
где начало у историй
когда снег в ладонях тонет

мелкий мелкий мелкий снег
падает на лоб и щеки
остается теплый свет
встреч на жизненной дороге...