Моё ты вдохновенье

Юлия Котеленец
Ты вдохновил моё сознанье,
Ты крылья Ангела мне подарил.
Ты дал мне день,ты подарил желанье
Ты всю меня боготворил...

Ты дал мне чувствовать мгновенья,
Ты нежность,радость излучал.
Ты дал мне истинно то наслажденье,
Не превратив меня в кристалл...

Благодаря тебе осталась я земною,
Ты часть себя пустил в судьбу мою.
И не омыть соленою слезою,
Все то,что я в тебе одном ценю...