Шепот в ночи

Наталья Кашкан
Я хотела быть острием меча,
Или тонкой иглой,
Последним лучом уходящего солнца,
Желала быть твоей луной!
Бликами отражения света

Мне снился сон, дорога
Ветвилась,отдалялся закат,
Слышала рокот моря ,
Волны что,бушевали у меня
Внутри...

Я взывала к матери земле,
Умоляла древних духов,
О помощи ,совершая ритуал
Мне они все твердили
Душа ещё немного потерпи.


Я не слыла здесь,красавицей,
Но для тебя была всем!
Но ты исчез и путь к тебе
Навсегда закрыт!
У меня не осталось слёз
Голос мой пропал,
Остался только,
Шепот в ночи.