Первый поцелуй

Марков -Дергачев
Как бы эту ночь мне пережить?
Как бы утречка дождаться?
Как хочу с тобою быть!
Как хочу к тебе прижаться!

Как хочу смотреть тебе в глаза!
Как красиво развивается улыбка,
Как мне удержаться?
Как не искуситься?

Как тебя не укусить?
Как поцеловаться?
Поцелуй - губа горит !
Этого боялся...