разбилась

Ринагру
Собираю себя из осколков
Грубых слов, неприятных толков,
Косых взглядов,тяжелых вздохов
"Так не правильно", "это плохо!"
Стать не просто опять прозрачной,
Вслед поймав комментарий мрачный

Из осколков себя я клею,
Душу рву о края, болею...