Дмитрию Московскому

Пронин Владимир Юрьевич
Я всё поведаю, не пряча
И не скрывая ничего:
Мой предок – тот же самый Рача…
                Дмитрий Московский ("Подробности")
http://www.stihi.ru/2016/11/26/2607


Надо сказать, что этот стих навеян
пародиями самого Дмитрия Московского
                Автор


Саша П. намедни
               пел, шутил, плясал -
Его Д. Московский в предки записал.
За веселье это вызван на дуэль
был неупомянутым Михаилом Л.

Перед поединком
               встал среди зевак
Стихотворец третий, и промолвил так:
Не потомок Дима этих образин -
Посмотри на фото - вылитый грузин!

Около поэта раздалась толпа,
И переглянулись
               наши два "столпа";
Сюртуки, цилиндры сняли не спеша...
В общем, наваляли Руставели Ш.

Посохом разнял их некий человек
(псевдонимом Грозный - он "был имярек"):
Слушать всем веление!  Аз над вами царь!
Будем жить по-прежнему, будем жить как встарь!

Повелю я нынче в церквах петь псалмы -
Это НАШ Димитрий!!!
                Возродились мы !