Выбор

Виталий Бобров
                Бывает в жизни всякий поворот,
                Когда есть деньги, стать легко героем,
                А если в жизни влип ты в переплёт,
                Становишься ненужным и изгоем.

                И не подаст никто уже руки,
                И помощи своей вряд ли предложат,
                Не ведая - в водоворот реки,
                В любой момент и сам попасть он может.

                Поймёт, что он не волен над судьбой,
                И станет помощь звать истошным воплем,
                Но зная, что не равным будет бой,
                Размажет слёзы по щекам и сопли.

                Есть парус тугой, ванты и  стеньги,
                Лишь только к свободе у каждого путь.
                Любовь и счастье!? Иль всё же деньги!? 
                Так сделай свой выбор,чтоб смело шагнуть.

    27.11.2016г.