Зима рисует снегопад

Татьяна Хатина
Зима рисует снегопад,
От красоты пропасть рискуя,
И легкомысленно летят
Снежинок нежных поцелуи.

Вновь закружились фонари
В прекрасном белом – белом танце.
И повторяет о любви
Пластинка с позабытым танго...