Что вдохновляет нас

Евгений Серебрянный
Мы всегда ищем источник вдохновения,
Что вдохновляет нас?
Любовь, природа, мир?
Об этом напишу стихотворение,
Под звон души играющихся лир.

Источник - бог, к нему ведут дороги,
Счастье, спокойствие любовь.
Нас вдохновляют мысли многие,
Рисуем, поем, пишем вновь и вновь.

Творим прекрасное мы всюду,
Пределу совершенства нет.
Мы ощущаем присутствие бога повсюду,
Лишь только он даёт на все ответ.

Зачем нам жить, к чему стремится?
Ответа однозначно нет.
Летаешь в небе ты как птица,
И ищишь сам ты свой ответ.

Кто хочет славы и богатства,
Кто ищет правду и любовь.
Кто хочет попасть в царство,
А кто переродиться вновь.

Нас вдохновляет жизнь, она прекрасна,
Так хочется творить добро.
Попасть нам всем в райское царство,
Но вот увы, кому что суждено.

Источник где ты? Думаю что всюду,
Смотря что нравится тебе.
Я думаю что сказать не забуду,
Источник - бог. Он есть в тебе во мне.

Прекрасна вся материи природа,
Так вдохновлялся же твори.
Какая не была б свобода,
Живи, мечтай, любуйся и люби!