Памяти дочери Панфёрова

Мария Григорьевна Ефремова
(Руководителя литературного Центра)

Заглянуло к нам  Солнце  красное!
Настроение у всех распрекрасное,
Яркий свет кругом, что случилося?
Это Века у нас народилася.
Ты – наш свет в окне, наше Солнышко,
А вокруг Тебя мы  - воробышки.
Разбудила нас, окрылила нас,
За тобой летим, не смыкая  глаз.
Нам с тобой легко, нам с тобой светло,
От  Твоих лучей нам всегда тепло,
Мы живём  с тобой, припеваючи,
Альманах родной  сочиняючи.
Мы желаем Тебе в День Рождения
Море счастия и везения,
А ещё Тебе век здоровой быть
И, как прежде , нас – твоих птах любить.
Не Кумир Ты наш, а соратник наш,
Сотворец Ты наш, хоть и Гений наш.
И чирикать нам вечно в унисон,
И пусть льётся жизнь, словно сладкий сон!

*Иллюстрация из интернета