Ссоримся, миримся...

Ель Майская
Ссоримся, миримся (поводы разные)...
Кажется - мы никого не обязаны
в "битве" щадить, одержимы заразою...

Только внезапно придёт понимание,
что мы не только другого поранили,
а наша Совесть больна и обкрадена...

Если эмоции не управляемы,
можем сгореть в этом пламени сами мы.
Нет справедливее белого знамени...

                ~  *  ~
(НС - Б)
(на изд. в сб. ПИ+НпП)