Наш любимый поселок Кандры

Наджия Гариева
У подножья Уральской горы
Есть рабочий поселок Кандры,
Пусть немало прошло дней и лет,
Нам родней на Земле места нет.
Дорогая сторонка моя,
Здесь родные живут и друзья.
Ты красив, твои люди добры,
Наш любимый поселок Кандры.

Приглашают в поселок Кандры
Впечатления детской поры.
Здесь пьянят ароматы лугов,
Мелодичны гудки поездов.
Помню добрую юность мою,
Ей душевную песню пою.
Ты красив, твои люди добры,
Наш любимый поселок Кандры.

Был «десятый» у нас магазин,
А теперь он в Кандрах не один.
Чист и светел поселок родной,
Не спешу я с прогулки домой.
Проходя мимо школы своей,
Вспоминаю я учителей.
Ты красив, твои люди добры,
Наш любимый поселок Кандры