Неверный мужчина планеты

Голда Завадская
Прошло столько  лет…  а меня всё тревожит  -
Не делать же это секретом  -
Зачем ты хороший,  такой вот хороший…
А мне тяжелее при этом.
А столько ведь лет я жила без печали,
Любить никого не хотела.
Да видно вот черти тебя накачали.
Такое вот,  милый мой,  дело!
Она  приезжает к тебе…  приезжает.
Не делаешь это секретом.
Меня беспощадной тоскою зажалит
Вся ревность,  все муки планеты!
Прошло столько лет…  а меня всё тревожит,
И мне всё тяжеле при этом…
Ты лучший,  я знаю…  ты очень хороший  -
Неверный мужчина планеты.