Я ни там и ни тут

Алина Знамина
Я ни там и ни тут, я где-то
Средь пространства и средь миров.
Мне неведомы тайны света,
Я не знаю причин, основ.
Я ничто. На краю Вселенной,
Затерявшись в безумстве снов,
Я все верю во что-то, верю,
Что не высказать парой слов.
Я мечусь в своей круглой клетке,
Бью наотмашь, верчусь в бреду.
Я выдумываю проблемы, а потом через них иду.
Жить без цели несладко, тошно,
Безразличье страшней чумы,
Только в сердце жива надежда,
Ты пока ее не гони…