МАМА

Ольга Ковач 3
Помню с детства я нежные  мамины руки
Словно добрые птицы ласкали меня
Избавляли от боли душевной и муки
От несчастья и горя, и от злобы храня

Мама-первое слово для всех на планете
Счастлив тот человек, у кого мама есть
И неважен наш возраст  ,мы для мам вечно дети
Мама помнит всегда  ,хоть ты занятый весь

Не стесняйтесь сказать о любви вашим мамам
Вам они подарили свое сердце и жизнь
Ведь для мамы ребенок ее самый- самый
Маму чти ты свою  ,за нее ты молись

 Вы живите подольше, дорогие мамули
Не грустите напрасно, улыбайтесь всегда
Пусть  в душе будет праздник и не будет в ней боли
Вы  живите   легко, не считая года….