Свет в оконцне

Марков -Дергачев
Уютный свет в оконце,
Заменяет солнце.
Вдоль дороги фонари,
Пожалуйста беги.

Собаки впереди,
Их хлебом угости.
Прохожий,
Ответь такой же рожей!

Звезда упала,
Загадай чтоб подождала!
Под ногами шишка,
Знанья без излишка.

Пришла любовь,
Под ногами кровь.
Опять разлука,
Стрелой из лука.

В наше время,
Налоговое бремя!
За тобою смерть.
Заставь её терпеть!