Я больше не пишу тебе...

Милена Солодкая
Я больше не пишу тебе стихов,
Эта осень решающей стала для нас.
Я теперь не люблю тебя, не жду,
А ещё я вру тебе, прямо сейчас.
Я выкину фото, выжгу на теле имя,
Ты останешься у меня где-то в памяти.
И когда-то встретив тебя не скажу "люблю",
А холодно, опустив глаза, скажу "здравствуйте"

Ты не знаешь ещё эту осень,
Она тебе даст много новых и старых тем
Для грусти, радости, счастья,
Сожалений, воспоминаний, проблем..

Ты на минуту вспоминай меня.
Пусть утром, вечером, во сне, но вспоминай.
Или декабрь тебе напомнит обо мне,
Хоть на минуту, только вспоминай.