Мне предначертал жену мой бог

Караханов Ашот Эдуардович
                Кошка читает мои мысли
                прыгая на тетрадь.

Женщина образ – всегда с женою.
Женщина – образ литературы.
Это как Муза любимая спит со мной
натурально и без халтуры.

Кошка и тоже и спит со мной –
все спят и мои фантазии
в форме ночной или дневной –
Муза моя в экстазе.

Муза моя – это страсть и любовь
фантазия – это фэнтази.
Мне предначертал жену мой бог
в моей сексуальной грезе.

Это она пришла и не во сне
удовлетворить страсть бога,
пока пребывал я на самом дне –
женщина это дорога.

Женщина эта – моя жена –
любит жена поэта
от бога – от бога она мне дана
и я пришёл к ней с того света.

С того из другого из темноты
двух параллельных вселенных…
О, моя Муза меня прости –
я до сих пор тебе верный.

Как изменю так, сообщу
скрыто в стихах, однако,
версию измены в форме свою
гипотетическую – брака.
27.07.16.