Просветление или Я есть

Евгений Хмельницкий1
Ты наблюдаешь мир ,
                и бытиё,
Ты вечно жив,
               осознан в настоящем,
И потому
               спокоен и бесстрашен,
Нет суеты 
                в присутствии Твоём,
Ты есть никто,   
                Ты каждому дано.
Ты пустотой наполнено
                до края,
На ум и ощущенья,
                как в окно,
Когда глядишь,
                в Тебе я  замираю.               
Не тварь,
          не мысль ,
                не явь Ты 
                и не сон
Нет у тебя ни финиша,    
                ни старта
Желанья похоронены ,
                с азартом,
Когда Я — Ты,
               Я просветлен.